Булочки для бутербродов
Ингредиенты:
100 мл. воды
10-12 гр. сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
200 мл. Теплого молока
1 яичный белок
60 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
Примерно 6,5 стакана муки (Объём стакана 200 мл.)
Приготовление:
Смешать дрожжи, сахар и воду, оставить на 10 минут. Нагреть молоко и сливочное масло и добавить к дрожжевой смеси. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Разделим забродившее тесто на 14 равных частей, округлить и придать форму как на видео. Выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на пол часа. Смешать 1 ч. ложку молока с желтком, смазать. Выпекать при 190 градусов духовке до золотистого цвета. После приготовления, накройте чистой тканью.
1 view
307
90
4 months ago 00:00:20 9
Рецепт каждый день
4 months ago 00:08:57 2.3K
Не болею | Рецепты здоровья и долголетия
4 months ago 00:00:25 115
Выпекаем сами
4 months ago 00:00:58 1
Выпечка в духовке
4 months ago 00:00:35 44
Каждый видит своe
4 months ago 00:01:55 52
Видео от Выпечка Салаты
4 months ago 00:00:59 23
Домашние заготовки на зиму
4 months ago 00:00:49 44
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
4 months ago 00:00:44 27
Выпечка на каждый день недели
4 months ago 00:00:59 279
Выпечка на каждый день
4 months ago 00:00:26 6
Быстрая Выпечка
4 months ago 00:01:36 136
Мужская кухня. Мясо
4 months ago 00:01:09 439
рецепты выпечки
4 months ago 00:00:16 1.5K
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
4 months ago 00:00:47 4.8K
Видео от РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ