Свиная грудинка томлённая на пшеничном пиве с салатом из отварного картофеля, лука и маринованных ог

🍌 Свиная грудинка томлённая на пшеничном пиве с салатом из отварного картофеля, лука и маринованных огурцов Все первобытно просто, дико сытно и необычно вкусно! Грудинка свиная - 700 гр Лук репчатый - 3 средних луковицы Пиво пшеничное - 1 литр Травы прованские - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Салат Картофель отварной - 800 гр Огурец маринованный - 3 крупных Лук красный - 2 средних луковицы Сметана 20% - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Петрушка и укроп нашинкованный- 1/3 стакана Грудинку промыть, нарезать на ровные куски, плотно утрамбовать в тару и залить пивом. Оставить на 30 мин. Куски мяса осушить и выложить на горячую сковороду. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, посолив и поперчив каждый кусок. В этой же сковороде жарить лук, посыпав паприкой, травами, солью и перцем. Жарить около 5 минут. Затем залить пивом, выложить сверху куски мяса и накрыть крышкой. Тушить 40 минут на среднем огне. Салат Все ингредиенты нарезать и смешать. Соль и перец по вкусу. Перед подачей остудить. 🌮 #Рецепт, #Мужская_кулинария, #Видео_рецепт, #Вертикальное_видео
Back to Top