Яйца по-турецки

🏵 Яйца по-турецки Телеграм - Ингредиенты: -греч йогурт- 200гр -чеснок- 1зубч -соль, перец -укроп -слив масло- 20гр -паприка, тмин, хлопья чили -яйца- 2шт -свежий хлеб Приготовление: Греческий йогурт смешиваем с измельчённым чесноком, щеп соли и перца и укропом. Специи подогреваем на слив масле- буквально минуту. Если не любите острое, добавьте чуть меньше хлопьев чили. Готовим яйца пашот: разбиваем яйца в небольшую миску, делаем в кипящей воде воронку, не сильную и вливаем яйцо. Готовим яйцо несколько минут. Если не любите яйца-пашот или боитесь их готовить, можно просто отварить яйца, положите их уже в кипящую воду и готовьте 6-7мин, тоже получится жидкий желток. Соединяем йогурт, яйца, дальше поливаем ароматным маслом и посыпаем солью и укропом. Подавать со свежим хлебом. 🏵 #Видео_рецепт, #Telegram_ссылка, #Завтрак, #Вертикальное_видео, #Кулинария
Back to Top