«Рецепты Bon Appétit», в которой представлены пошаговые инструкции по приготовлению разнообразных блюд – от простейших сэндвичей и макарон с сыром до изысканных креветок в медовой глазури. Передача придется по душе не только новичкам в кулинарии, но и профессиональным поварам. В каждой серии вы узнаете секреты и тонкости создания настоящих ресторанных шедевров. Из чего состоит соус «Песто»? Почему быстрый сэндвич «Капрезе» лучше всего готовить на основе чиабатты? Какой сорт помидоров идеально подходит для баклажанов «Пармиджано»? В чем особенность запекания «Картошки-гармошки», и на что можно заменить сахар для создания идеального творожного печенья? Поклонников здорового образа жизни порадуют оригинальные рецепты, например, овсяной каши с тунцом. А приверженцы вегетарианства откроют для себя способ приготовления «Вегетарианской рыбки» на основе адыгейского сыра.