Как Чарлз Дауниг готовит самое полезное в мире блюдо.

Как Чарлз Дауниг готовит самое полезное в мире блюдо. Мои предыдущие видео о овощеводе из Англии побили рекорды вашего интереса. Поэтому вчера зашел к нему на сайт и увидел, что он к тому же великолепный кулинар. Чарлз Дауниг умеет выращивать экологически чистые овощи без химии и правильно их готовить без термической обработки, подбирая как художник краски, все оттенки вкуса в гармоничном сочетании. От себя отмечу, что салаты и овощи, выращенные на грядках с сохраненной микробиотой, в своих листья содержат не только витамины и микроэлементы, но и все полезные микробы, которые легко приживаются в вашем кишечнике. А я расскажу вам (в выдержке из последней книги) как я засаливаю правильно огурцы и сквашиваю молоко. -«… Поговорим о соленых огурцах. Соленые огурцы в бочке – старинная русская заготовка, которую готовили на зиму в деревнях. В любом крупном городе, есть большие элитные рынки, придите поздней осенью или зимой на них, там не пахнет ароматом кофе, там пахнет ароматнейшими солеными огурц
Back to Top