Два в одном. Борщ с галушками, по бабушкиному рецепту!!!!

Борщ с галушками. Для борща , объёмом 8 литров. Капуста - 800 гр, Перец болгарский - 125 гр, Морковь - 210 гр, Лук - 400 гр, Свекла - 200 гр, Мясо ( утка) - 1355 кг, Томат сок - 1 литр, Томат паста - 2 ст л ( с горкой), Растительное масло - 50 гр , Картофель- 940 гр, Зелень - укроп и петрушка, Соль , перец по вкусу. Для галушек . Кефир - 1 ст, Яйцо - 1 шт, Соль - 0,5 ч л , Сода - 0,5 ч л, Мука - 220 гр, Масло сливочное - 50 гр, Зелень и перец по вкусу. Готовим борщ. Отварить мясо с луком и солью до готовности. Приготовить заправку для борща. Нарезать лук, морковь , свеклу и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат сок и пасту. После закипания протомить в течении 20 минут. Приготовить тесто на галушку. В кефир добавить яйцо, перемешать, добавить соль и соду, перемешать. Добавить муку и замесить густое тесто. Дать постоять . Собираем борщ. Из бульона удалить мясо и остатки лука. В бульон добавить нар
Back to Top