ШАРЛОТКА классическая по рецепту 1939 года.
До недавнего времени, пока шарлотка не превратилась в яблочный пирог, хорошо нам знакомый, готовили её по рецепту французского кулинара. И вот этот рецепт. Я попробовала и была просто восхищена простотой и вкусом обычных ингредиентов. Попробуйте и вы. Уверена вам понравится
рецепт прост.
--кубики хлеба обмакиваю в сливочное масло, раскладываю их по форме в виде корзинки. Готовим смесь из порезанных яблок, лучше с кислинкой, корицы и цедры лимона. Всё тушим на сковородке до растворения сахара. Яблочной смесью наполняем корзинку из кубиков хлеба. И в духовку на 30 минут температура 200градусов.При желании можно полить сверху шарлотку смесью из 1взбитого с пол-стакана сахара яйца и добавленной муки так-же пол-стакана.Но это необязательно. Пробуйте, это очень быстро и очень вкусно. Я не ожидала, но наконец то я попробовала настоящую Шарлотку!!! ❤❤❤
1 view
2
0
3 months ago 00:08:36 1
Бесподобная шарлотка,мягкая как пух. Классический рецепт.Тает во рту,вкуснее любого торта.
4 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
4 months ago 00:08:43 1
🍋 Шарлотка, гренки, хворост, блины и хрустящий хлеб
4 months ago 00:10:03 1
СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples
5 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
5 months ago 00:04:20 1
Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог Невидимка с яблоками и грушами
5 months ago 00:03:46 1
Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке