«Испанские пирожки Эмпанадас»
Ингредиенты:
Лук – 2 шт
Яйца – 1 шт.
Томатный соус
Тунец Iberica в оливковом масле – 2 шт.
Молоко
Мука
Оливки Iberica без косточки – 12 шт.
Оливковое масло Extra Virgin Iberica
Тимьян
Соль
Обжарьте нарезанный лук на разогретом оливковом масле. Добавьте соль, томатный соус, муку и перемешайте. В конце добавьте немного тимьяна. Снимите с огня и переложите в емкость для смешивания. Добавьте тунец, вареное яйцо натертое на терке, оливки. Перемешайте, посолите и отставьте, накрыв пленкой.
В миску влейте стакан молока и стакан оливкового масла, добавьте муку и тщательно перемешайте. Затем раскатайте тесто и вырежьте кружочки нужного размера. На серединку кружка выложите начинку и залепите края.
Смажьте каждый пирожок взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на 25 минут.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на канал Iberica:
1 view
11
6
4 months ago 00:06:31 1
Лучший рецепт испанских пирожков Empanadas 🥟.
5 months ago 00:19:00 9
Мастер-класс.Делаем сами необычное украшение.
5 months ago 00:23:01 1
Испанская Мечта в HOI4
5 months ago 00:09:57 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
5 months ago 00:05:39 1
Рецепт-выручалочка, когда не знаю, что приготовить! Испанская тортилья - всего из 3 ингредиентов!
6 months ago 00:04:02 1
Недвижимость в Испании от банков
8 months ago 00:08:29 1
Ем НОЧАМИ вместо КОЛБАСЫ! Знал бы раньше, похудел бы на этом рецепте!!!
8 months ago 02:36:41 1
БЕТ.СТРИМ. Смотрим ПСЖ – Барселона и Атлетико – Боруссия в студии! Пирожков, Пупшев, Валера, Ставчик