Любимый торт Шоколадный бархат. _

Шоколадный бисквит: куриные яйца 2 шт. (чистый вес 125 гр., не принципиально /– 15 гр.), сахар 250 гр. (12,5 ст.л.), молоко 280 гр., растительное масло 60 гр. (6 ст.л.), сливочное масло 60 гр., пшеничная мука 240 гр. (12 ст.л.), какао 55 гр. (5 ст.л.), сода 10 гр. (1,5 ч.л.), соль 3 гр. (1/2 ч.л.), столовый уксус 9% 12 гр. (1 ст.л.). Крем сливки 30-35% 340 гр., чёрный шоколад с содержанием какао 50% 120 гр., коньяк или бренди 15 гр. (1-2 ст.л.), алкоголь по желанию, кто не употребляем можно не добавлять. Глазурь: чёрный шоколад с содержанием какао 50% 80 гр., сливки 30-35% 100 гр.
Back to Top