Рецепт Рагу .
Ингредиенты:
°томатная паста-половина маленькой баночки.
°перец болгарский-1шт.
°куриное филе -1 уп.
° картофель-5 средних шт.
°специи и соль по вкусу.
Приготовление.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на кубики и обжариваем в казане на подсолнечное масле до образования золотистой корочки. Куриное филе промываем, обмакиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кубики средней толщины, добавляем к картофелю, обжариваем до подрумянивания.Добавляем соль и специи, перемешиваем.
Добавляем томатную пасту ,разведенную в небольшом количестве воды. Болгарский перец нарезаем брусочками, выкладываем в казан и заливаем кипятком. Тушим на медленном огне до готовности картофеля(35-40 мин).
1 view
44
17
7 months ago 00:03:35 1
Куда деваются деньги от проезда в Москве на транспорте
7 months ago 00:35:02 1
Социальная справедливость в России. В гостях Делягин, Болгаев, Колташов.
7 months ago 00:36:57 1
«В интересах людей». В программе Светлана Волостнова и Татьяна Федорова