Торт ПЛОМБИР с шоколадной крошкой/ РЕЦЕПТ Мусса ПЛОМБИР, нежный классический бисквит

Рецепт вкуснейшего нежнейшего торта, на который я вдохновилась любимым мороженым моей дочери - пломбир с шоколадной крошкой. Именно так я и назвала свой торт! Он получается очень вкусным, обязательно попробуйте! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Telegram канал Яндекс.Дзен ----------------------------------------------------------------------------------------------------- КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ Торт диаметр 18 см, вес без покрытия 1.2 кг, вес с покрытием 1.6 кг Бисквит классический Пропитка Молоко 75 г Сливки 10% 75 г Белый шоколад 45 г Мусс ПЛОМБИР с шоколадной крошкой Молоко 3.2% 100 г Сливки 33% 200 г Маскарпоне 250 г Сахар 100 г Желатин 7 г (220 блум) Вода для желатина 40 г Шоколад темный для крошки 80 г КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ ДРУГИЕ ТОРТЫ: Торт ТРОПИЧЕСКИЙ Кокос-Манго-Маракуйя Торт МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Торт МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ Торт ТРИО (апельсин, вишня, шоколад) Торт ТРИ ШОКОЛАДА Торт МОРКОВНЫЙ с апельсиновой карамелью Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС Торт ЧЕРНИЧНЫЙ Торт РАФАЭЛЛО Торт ЙОГУРТОВЫЙ Торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ Торт ТИРАМИСУ Торт МЕДОВИК Торт СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ Торт С ЧИЗКЕЙКОМ Торт ЦИТРУСОВЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ Торт СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР Торт ИЗ ДЕТСТВА Торт МАЛИНОВЫЙ Торт ПРАГА Торт МЯТНЫЙ С ШОКОЛАДОМ Торт ИЗУМРУДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ ТОРТ- ЦИФРА Торт ВИШНЯ - ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД Торт КОФЕ СО СЛИВКАМИ БЕНТО ТОРТЫ Набор БЕНТО и КАПКЕЙКИ Торты в стакане CAKE TO GO Набор БЕНТО и CAKE TO GO КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ КРЕМЧИЗ на сливках ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора САМЫЙ простой и доступный крем для выравнивания из 2-х ингредиентов Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ
В начало