ВКурсе Кулинарии℠

ОГУРЧИКИ ПО - КОРЕЙСКИ! Ингредиенты : ❣ Огурцы - 2кг. ❣ Морковь - 500 гр. ❣ Чеснок - 4-6 зубчиков ❣ Соль - 50 гр ❣ Сахар - 1/2 стакана ❣ Уксус 9% - 1/2 стакана ❣ Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать) ❣ Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу) Приготовление Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса. Периодически перемешивать. В стерилизованные банки выкладываем огурчики, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю с холодной водой. Стерилизуем минут 15. Закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и накрываем полотенцем. Приятного аппетита!🍽 Авт. recepti_gu_lika #ужин
Back to Top