Самая сочная грудка индейки. Пастрома из грудки индейки. Правильный бутерброд.

#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты Мясо индейки считается диетическим. Но! Часто индюшиная грудка получается сухой и потому не пользуется особым успехом. Сегодня я покажу как сделать сочную пастрому, которая придется всем по вкусу. Сочная индейка это просто. Делай как я, и у тебя получится самая сочная в мире индейка Мясо очистить от жил, жира и возможных косточек Приготовить маринад 2-3 яица чеснок мед (силан, сахар, кленовый сироп) соль, перец Замариновать грудку Если мясо в маринаде провело какое-то время в холодильнике, перед запеканием его необходимо довести до комнатной температуры Без термометра: 15 минут при температуре 250 гр 20-25 минут при температуре 150 гр С термометром: 15 минут при температуре 250 гр до 74 гр внутри мяса при температуре 150 гр Вытащить из духовки, дать “отдохнуть 10 минут Завернуть в пищевую пленку в 5-6 слоев и оставить до полного остывания. Приятного аппетита Полезные ссылки
Back to Top