МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С НАЧИКОЙ
Ингредиенты:
НАЧИНКА : морковь мелко шинкуем , добавляем петрушку , чеснок и молотый перец болгарский перец . Начинку по остроте можно регулировать, положив чуть больше или меньше чеснока и перца
ПОМИДОРЫ я выбираю среднего размера, очень удобно и красиво их подать к столу
РАССОЛ : на литр холодной воды 1 столовая ложка с горкой соли .
2 дня держим в комнатной температуре и можно кушать , для хранения убираем в холодильник
44 просмотра
358
106
2 месяца назад 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
2 месяца назад 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
2 месяца назад 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
2 месяца назад 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
2 месяца назад 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
2 месяца назад 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!