зимний погреб | заготовки | салаты
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
⠀
Ингредиенты:
Огурцы 4 шт (средние)
Морковь 1 шт (средняя)
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец чили молотый 1/3 ч л
Мед 1 ч л
Кунжут 1 ст л
Сок лимона (или уксус 9%) 1 ст л
Масло подсолнечное 1 ст л
Соевый соус «Ачим» 2 ст л
⠀
Приготовление:
Огурцы нарезаем на кусочки, болгарский перец и морковь соломкой.
Добавляем измельчённый чеснок, перец чили, мед, кунжут, сок лимона (или уксус), масло подсолнечное и соевый соус.
По вкусу можете добавить соли.
Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
⠀
Приятного аппетита