зимний погреб | заготовки | салаты

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ⠀ Ингредиенты: Морковь - 2 шт Куриная грудка - 800-900 гр Сыр (Российский) - 150 гр Кукуруза - 1 банка Огурцы - 2 шт Майонез (для заправки) Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ст.л Уксус - 1 ст.л Паприка - 1 ч.л Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика) Подсолнечное масло - 3 ст.л ⠀ Приготовление: Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез. По желанию можно украсить сухарями
Back to Top