Креветки на сковороде, которые захочется повторить не один раз

Креветки на сковороде, которые захочется повторить не один раз 🔪Креветка атлантическая 1 кг (полуфабрикат, отварная) 🔪Чеснок 🧄 5 зуб 🔪Острый перец 🌶 1/2 шт 🔪Сливочное масло 100 гр 🔪Оливковое масло 1 ст.л 🔪Сушенный помидор 2 ч.л 🔪Хмели сунели 2/3 ч.л 🔪Соль 1 ч.л 🔪Соевый соус 2 ст.л 🔪Виски, Ром, Коньяк 2 ст.л ❇️Креветку размораживаем залив холодной водой, не нужно ее размораживать в холодильнике. ❇️При покупке креветки рекомендую выбирать в ледяной пленке, тогда вы будете уверены что она не перемороженная ❇️На сковородке разогреваем масло и добавляем все специи, перемешиваем и засыпаем креветки, виски с соевым соусом ❇️Доводим до кипения жидкость постоянно перемешивая креветки, и извлекаем их. Оставшуюся жидкость увариваем на максимальном огне, чтобы получился соус. Креветки уже готовые, поэтому их нужно только прогреть, чтобы они впитали вкус Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита 😋
Back to Top