file:///storage/emulated/0/Movies/Whatsapp/

Тартар из лосося это блюдо французской кухни. Основой рецепта является тартар из говядины, но вместо мяса используется лосось. Свежий или малосольный лосось маринуется вместе с луком и специями, и подается порционно на тарелке вместе с авокадо и гренками. Для этого рецепта нужно выбирать очень свежую и качественную рыбу. Свежий лосось, слегка промаринованный в специях и лимонном соке, необычайно вкусный и нежный. Красный лук добавляет немного пикантности, а авокадо оттеняет вкус рыбы. На самом деле, есть очень много вариантов подачи тартара из лосося - с огурцом, авокадо, каперсами, манго, апельсином и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Несмотря на то, что тартар из лосося готовится очень просто и быстро, это блюдо можно отнести к изысканным закускам. 1.Лосось-400 грамм. 2.Лук красный - луковица. 3.Оливковое масло-3 ст. ложки. 4.Соль. 5.Перец чёрный молотый. 6.Сахар 0,5 чайной ложки. 7.Багет. 8.Сок лимона или лайма - 1 ст ложка. Приятного аппетита!!!
Back to Top