Как вкусно приготовить домашнюю утку/Утка в мультиварке.
Рецепт домашней утки в сметане. Мясо нежное,сочное и много вкуснейшего подлива.Так можно готовить любое мясо (курицу,индейку,свинину кусочками,говядину),время приготовления зависит от выбранного мяса.
Утка домашняя - 1 шт.
мука для панировки - 3 ст. ложки
сметана - 200-250 гр.
масло подсолнечное для обжарки - 2 ст. ложки
зелень любая свежая - пучок
чеснок - 3-4 дольки
соль по вашему вкусу
приправы, специи ваши любимые (у меня паприка,оригано, хмели-сунели по 1 ч. ложки)
- в муку добавить соль, специи, перемешать
- утку разделить на порционные кусочки и хорошо обвалять в
муке со специями
- в мультиварку добавить масло и разогреть в режиме
выпечка
- кусочки утки обжарить в мультиварке до румяности, можно
обжарить мясо в сковороде
- обжаренные кусочки залить кипятком, добавить немного
соли в кипяток
- готовить утку в режиме выпечка 50-60 мин
- затем добавить сметану и готовить в режиме выпечка ещё
10-15 мин.
- в готовое блюдо до
5 views
1393
340
3 days ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
4 days ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
4 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!