Как вкусно приготовить домашнюю утку/Утка в мультиварке.

Рецепт домашней утки в сметане. Мясо нежное,сочное и много вкуснейшего подлива.Так можно готовить любое мясо (курицу,индейку,свинину кусочками,говядину),время приготовления зависит от выбранного мяса. Утка домашняя - 1 шт. мука для панировки - 3 ст. ложки сметана - 200-250 гр. масло подсолнечное для обжарки - 2 ст. ложки зелень любая свежая - пучок чеснок - 3-4 дольки соль по вашему вкусу приправы, специи ваши любимые (у меня паприка,оригано, хмели-сунели по 1 ч. ложки) - в муку добавить соль, специи, перемешать - утку разделить на порционные кусочки и хорошо обвалять в муке со специями - в мультиварку добавить масло и разогреть в режиме выпечка - кусочки утки обжарить в мультиварке до румяности, можно обжарить мясо в сковороде - обжаренные кусочки залить кипятком, добавить немного соли в кипяток - готовить утку в режиме выпечка 50-60 мин - затем добавить сметану и готовить в режиме выпечка ещё 10-15 мин. - в готовое блюдо до
Back to Top