Так готовят в Казахстане! Редкий рецепт действительно вкусной курицы!

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: Или подписывайтесь на наш Facebook: Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой картошечкой, а добавив яблочный сок и несколько других интересных составляющих, в финале можно получить отличное блюдо, которое сразит вкусом даже привередливых едоков! Приятного просмотра и ждём ваши отзывы в комментариях! ✅ Ингредиенты ● Куриное бедро - 5 шт. ● Масло оливковое - 40 мл ● Соль - 1,5 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л. ● Паприка копчёная - 1 ч. л. ● Тимьян - 0,5 ч. л. ● Грудинка - 200 г ● Лук репчатый - 100 г ● Чеснок - 3 зубчика ● Картофель молодой - 500 г ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Соль - 1 ч. л. ● Горчица - 1 ст. л. ● Мёд - 1 ст. л. ● Сливки - 175 мл
Back to Top