Разведение мясных Бурских коз | Козоводство | Бурская порода коз и ее особенности

Бурские козы выращиваются ради мяса, поскольку молока они дают мало. Козоводство считает родиной породы Южную Африку. Бурская порода коз имеет отвислые уши, высокий рост и длинные ноги. Молоко Бурских коз имеет высокую жирность. Дойные бурские козы дают невысокие удои. Бурские козы ценятся мясом, пользующимся большой популярностью. Домашние козы привлекательны для небольших хозяйств. Разведение коз началось в начале прошлого века. Содержание коз распространилось по всем континентам. Бурские козы вынашивают козлят 5 месяцев. Козоводство отмечает, что козлята кормятся молоком три месяца. Бурская порода коз весит 135 кг. Выращивание коз позволяет получать мясо, имеющее нежный вкус и приятный запах, напоминающий телятину. Бурские козы имеют 4 соска, а у большинства других пород их два. У породы коз шерсть белая, средней густоты. Козы имеют спокойный характер. Для реализации бизнес идеи Бурские козы потребуется бизнес план. Козоводство отмечает, что даже от небольших коз родятся козлята с большим весом и хорошей м
Back to Top