Почему Вам Никогда не Стоит Покупать Тортильи из Магазина

Приготовить тортильи в домашних условиях не составит труда, их вкус в разы лучше альтернатив из супермаркета, а необходимые ингредиенты для приготовления пшеничных тортилий скорее всего уже есть на вашей кухне. Собственно говоря, поэтому. *****РЕЦЕПТ***** мука - 450гр вода - 230мл соль - 5гр масло сливочное - 100гр* (вид жира влияет на итоговое количество жидкости в рецепте, например масло состоит из жира всего на 82%, а вот свиной жир, например, на все 100%) ********** тайм стемпы: 00:19 - Из чего делают тортильи? 00:26 - О важности выбора источника жира для тортилий. 00:50 - Замешивание теста для тортилий. Как вмешать масло в сухую муку? 02:33 - Размер тортилий для буррито и для тако. 03:09 - Как раскатать тортильи в идеальный круг? 03:32 - ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГАААА!!!!!!1! 03:41 - Как выпекать тортильи на сковороде. Лучшая сковорода для выпекания тортилий. 04:12 - Как избежать засыхания тортилий.
Back to Top