МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! СУПЕР РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ👍#перец#маринованныйперец

🫑МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ👍🔥 Очень вкусный рецепт проверенный годами. Он у меня записан в тетрадке с рецептами, я так закатываю перец каждый год 😊👍 🫑Перчик можно брать любой зелёный, красный, оранжевый, жёлтый. Т.е. и в биологической и в технической спелости, перец получается одинаково вкусный 👍🔥 🫑ПЕРЕЦ - 3,5кг.(помытый и нарезанный на толстые, длинные полоски), 🫑НА ДНО В БАНКУ КЛАДУ: - ЧЕСНОК - 2 зубчика (кладём 1зуб. на дно и 1зубчик чеснока в середину банки), - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 1шт. - ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ - 5шт. 🫑МАРИНАД: - ВОДА - 2 литра, - ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 350мл. - САХАР - 400гр. - СОЛЬ - 4ст.ложки. - УКСУС 9% - 350мл. - Перец помыть, почистить и нарезать. - Простерилизовать банки и крышки. - Поставить варить маринад (положить в воду соль, сахар и подсолнечное масло), как закипит залить уксус 9%. - И сразу же заложить в маринад часть перца. Как з
Back to Top