Здравствуйте друзья.
Для этого рецепта нам необходимо.
Салака
Соль 15-20г на 1кг
*Салаку засыпать солью и солить 1-2дня
* После просушить до появления глянцевой поверхности
*Коптим салаку густым дымом до готовности
* В рыбе удалить голову и поместить тушки в банку.
* Залить подсолнечное масло (без запаха) и накрыть крышкой.
*Поместить в автоклав довести до температуры в 115градусов и выдержать 20-25минут.
* Вытащить с автоклава и выдержать хотяб 7-10дней.
1 view
72
3
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+