Бизнес на фастфуде нового поколения | Основатель паста-бара про автоматизацию и масштаб. Mary Wong
В этом видео мы встретились с Александром Балашовым, основателем сети паста-баров Mary Wong.
Mary Wong — это фастфуд, в котором всё подностью автоматизировано.
В интервью Александр рассказал как он пришёл в общепит, почему решил сразу делать масштабный проект с производством на 1100 кв. м и как ему удалось создать кафе, которое предлагает качественную еду по доступным ценам.
Мы поговорили о том, как автоматизация производства позволяет снизить издержки и обеспечить высокое качество продукции, а также о планах развития сети Mary Wong.
Если вы хотите узнать больше о том, как работает уникальный фастфуд Mary Wong, обязательно посмотрите это видео!
Приятного просмотра на канале Бизнес в людях
7 views
1512
303
2 months ago 00:00:18 1
@mehovoiryad klipi
2 months ago 00:16:11 2
[от нуля до миллиарда] КАЖЕТСЯ МОЙ БИЗНЕС НЕ ПОШЕЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
2 months ago 00:01:02 1
Олег “Надежные губы“ Майами объяснил, почему они с Бузовой целовались на сцене
2 months ago 00:02:47 1
⚫ Бизнес в вайлдберриз туфли 😎 Seo продвижение на вайлдберриз
2 months ago 00:01:56 1
Как изменить цену на озон. На 8% всем товарам сразу. #ozon #озон #бизнес
2 months ago 00:21:00 1
[от нуля до миллиарда] Машины из Кореи: выгода или развод? Что я узнал о бизнесе