ЗАПИСЬ ЭФИРА
🍒Рецепт белково-заварного крема🍒
Ингредиенты:
- белки - 200гр
- вода - 115гр
- сахарный песок - 400 гр
- лимонная кислота - 3,4 гр (больше не добавлять иначе будет кислить)
Способ приготовления на KENWOOD (cooking shef):
1. Варим сироп (вода сахар), доводим его до 111 °C и в этот момент параллельно начинаем взбивать белки на максимальной скорости.
2. Доводим сироп до 124-125 °C. Тем временем взбиваем белки до жестких пиков.
3. После доведения сиропа до 125 °C и образования жестких пиков у белков, мы добавляем в сироп лимонную кислоту, размешиваем и после этого сразу вводить в белки тонкой уверенной струйкой.
4. Взбиваем массу до появле ния глубоких пещерок.
❗️Если белки еще не взбились, а сироп уже готов, то отставляем его. Добиваем белки до жестких пиков и после этого подогреваем сироп (доводим до кипения), всыпаем лимонную кислоту, размешиваем и вливаем в белки❗️
#рецепт #бзк #белково_заварной #торт
1 view
234
74
7 months ago 00:10:18 1
Обзор краскопульта для кондитера | Правила ненесения велюра на торт
7 months ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 394 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
7 months ago 00:08:42 1
Шоколадные маффины! Быстрый и простой рецепт.
7 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
7 months ago 00:03:53 1
Никакой духовки и часов проведенных на кухне! Удивите всех красочным фруктовым тортом!|