Обжиг нового чугунного казана

Вы купили новый чугунный казан и хотите в нём готовить? Для этого его нужно подготовить. То есть обжечь, проколить. Так как казан с завода смазан индустриальным маслом. И его нельзя применять для приготовления блюд. Поэтому прокаливаем казан чтобы это заводское масло удалить. А после промываем казан в обычной воде без всяких моющих средств. После чего опять казан нагреваем и с помощью льняного или растительного масла готовим антипригарную оболочку в казане. В общем смотрите всё в ролике. ________________________________________________________________ Have you bought a new cast-iron cauldron and want to cook in it? To do this, you need to prepare it. That is, burn, pierce. Since the cauldron from the factory is oiled with industrial oil. And it cannot be used for cooking. Therefore, we ignite the cauldron to remove this factory oil. And then we wash the cauldron in plain water without any detergents. Then again we heat the cauldron and, using linseed or vegetable oil, prepare a non-stick shell in the ca
Back to Top