Рыба бех хвоста и головы 480г
соль 5 г
перец черный горошком 2шт
лавровый лист половинка
масло растительное 15 г
Рыбу нарезать кусками по 50-80г, смешать с солью. На дно банки положить перец лавров лист.
Разложить куски рыбы, залить маслом, Закатать.
Провести стерилизацию
После достижения температуры в 115 г продукт готовится 25 мин.
1 view
2
1
2 months ago 00:09:03 1
Стандарты красоты: кто в приоритете женщина селёдка или дама булка
2 months ago 00:02:47 1
ШЫША feat. Fruit Machine 777 - Сельдь с картошкой
2 months ago 00:00:58 1
Очень вкусная закуска из сельди. Приготовьте и вы точно удивите своих родных
2 months ago 00:03:08 1
ИВАСИ - Оно (2022 год)
2 months ago 00:09:17 1
💊 ДИАБЕТ: КАКОЙ УЖИН СНИЗИТ САХАР❓ ПИТАНИЕ ПРИ СД. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.
2 months ago 00:05:37 1
НАМАЗКИ НА ХЛЕБ [5 РЕЦЕПТОВ]
2 months ago 00:08:19 1
7 лучших бюджетных намазок на хлеб. Быстро, вкусно и очень выгодно! Есть постный рецепт!
2 months ago 00:08:55 1
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
2 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР