Рыба бех хвоста и головы 480г
соль 5 г
перец черный горошком 2шт
лавровый лист половинка
масло растительное 15 г
Рыбу нарезать кусками по 50-80г, смешать с солью. На дно банки положить перец лавров лист.
Разложить куски рыбы, залить маслом, Закатать.
Провести стерилизацию
После достижения температуры в 115 г продукт готовится 25 мин.
1 view
2
1
3 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
4 weeks ago 00:02:15 1
Дуэт “Иваси“ - Шуточная песня “Хор научных сотрудников, отправляющихся на сельхозработы“ (1987)
2 months ago 00:06:25 1
Сельдь под ШУБОЙ от Оксаны Леви - теперь вы не сможете ГОТОВИТЬ ИНАЧЕ!