ЦЫПЛЕНОК В СОБСТВЕННОМ СОКУ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Друзья, мы рады снова видеть вас на нашем канале! ☺️ Лето пролетело, но хлопот по хозяйству меньше не стало ☺️ Впереди нас ждут мясные заготовки. Итак, осень пришла - пора считать цыплят. В сегодняшнем ролике мы покажем, что приготовить цыпленка в собственном соку - проще простого! Приятного просмотра! Рецепт: На банку 0,5 л. Мясо на костях - 500 гр. Соль - 4,5 гр. Перец чёрный (горошком) - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт (не большой) Морковь - 15 гр. Технология приготовления: Мясо режем на куски 40-60 г. (4-5 см.) Морковь нарезаем на соломку или кубики, перемешиваем с мясом. На дно банки кладëм чëрный перец и лавровый лист, расфасовываем смесь мяса с морковью по чистым, сухим банкам. Солим и перчим по вкусу (он у каждого свой) ☺️ Банки предварительно стерилизовать не нужно. Закрываем, закатываем крышки. После достижения температуры 115°С продукт готовится 100 минут. (В новом издательстве книг
Back to Top