Рогалики которые тают во рту! Наш семейный рецепт. Выпечка на праздник.

РЕЦЕПТ Тесто: 1 пачка сухих или 20 гр. свежих дрожжей 0,5 стакана тёплого молока 100 гр. растопленного маргарина 150 гр. растопленного свиного жира Щепотка соли 500 гр. муки Начинка: Примерно 150 гр. чернослива или других сухофруктов перемолоть и смешать с двумя ложками варенья или повидла Выпекать при 180 градусах, режим - конвекция Остывшие рогалики обсыпать сахарной пудрой Приятного чаепития! REZEPT für 1 Portion Rogaliki ! Im Video mache ich 3 Portionen! Teig: 1 Päckchen Hefe oder 20 g frische Hefe 0,5 Glas Milch ( lauwarm ) 100 g geschmolzene Margarine 150 g geschmolzene Schweine Schmalz Prise Salz 500 g Mehl Fühlung: 150 g Getrocknete Pflaumen zermahlen und mit 1 EL Marmelade vermischen Backen: 180 Grad, Umluft, ca. 14 Minuten Rogaliki abkühlen lassen und dann mit Zuckerpuder bestreuen Genießen Sie es mit Tee oder Kaffee! Guten Appetit!
Back to Top