Мясные котлеты в кабачке
Ингредиенты:
• Фарш домашний – 200 г
• Лук репчатый – 40 г
• Чеснок – 10 г
• Яйцо – 40 г
• Кабачок – 150 г
• Специи: соль, перец, итальянские травы и паприка – по вкусу
• Мука (высший сорт) – 60 г
• Крахмал – 20 г
• Масло рафинированное – 50 г
• Вода – 50 г
Приготовление:
• Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кольцами толщиной 1,5 см.
• Вынимаем из получившихся колец середину.
• Теперь займемся фаршем.
• В уже готовый фарш отправляем лук, пропущенный через мясорубку.
• Серединк
1 view
1992
639
4 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.