Слабосоленая быстрая скумбрия. Очень нежная и вкусная!
Рыбка получается слабосоленая, нежная и очень вкусная
Скумбрию нужно очистить от внутренностей и промокнуть лишнюю влагу полотенцем
Порежьте тушки на кусочки толщиной 1-1,5 см
Обваляйте в крупной соли и оставьте просаливаться на 3 часа (не больше!)
Затем хорошо смойте соль
Отожмите рыбу, сложите в посуду и залейте рассолом (на 1 стакан воды 1 ст.ложки 9% уксуса)
на 2 рыбки нужно 2 стакана и 2 ст.ложки уксуса
Оставьте на пол часа
Затем рыбу хорошо отожмите
Сложите в банку и залейте маслом
Поставьте в холод на пару часов
Но можно кушать и сразу после засола
1 view
0
0
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
2 months ago 00:02:54 1
Я в шоке от вкуса скумбрии. Идеальная слабосоленая скумбрия. Два рецепта