Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 или как жарить мясо по-корейски

Настоящая корейская кухня: Самгепсаль 삼겹살 Самгебсаль Корейское барбекю. Как правильно готовить и кушать свиную брюшину. Мясо на гриле. Свинина в листе салата. Самдян - корейская паста. Жареное мясо по-корейски. И жареное мясо может быть здоровым питанием! Мой инстаграм: Мой канал на You Tube: Моя страничка в контакте: Интересное видео на моем канале: Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, будет много интересного! Не забывайте ставить лайки! Здоровья Всем и долголетия!!! Кухонная техника и утварь любезно предоставлена Компанией Кореал Южная Корея, Корея, корейская еда, корейские продукты, korean food, South Korea, asia, korealife, корейская кухня, рецепт, готовим дома, как приготовить самгебсаль, что поесть в Корее.
Back to Top