О еде и не только! Разговор с Верой Прадченко про бизнес и жизнь
Мы решили попробовать абсолютно новый для нас формат, в котором совместили непринужденную беседу на актуальные темы с приготовлением японских блюд.
В первом ролике бренд-шеф Евгений Игнатьев вместе с основательницей «Важной Рыбы» и женского клуба «Важный Элемент» Верой Прадченко готовят сезонный холодный суп «Кукси» и разговаривают о том, о сём 😅
В этом выпуске вы узнаете:
— Страшно ли уходить из найма в бизнес?
— Каждый ли может быть предпринимателем?
— Женщина в бизнесе — пан или пропал?
— Что делать, когда идут минуса и хочется все бросить?
— А также про новинки, сервис и грядущие планы
Переходите по ссылке и смотрите полное интервью, там ещё много чего интересного и смешного!
Как вам такой формат? Снимаем продолжение?
1 view
488
251
6 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 week ago 00:08:19 1
Шокирующие МИФЫ о еде, в которые ВЫ ВЕРИЛИ!
1 week ago 00:02:19 9
КАК ВЫСЧИТАТЬ ПОРЦИЮ СОБАКЕ И КОШКЕ ? Сколько нужно еды собаке?
2 weeks ago 00:25:27 1
Я думал будет хуже. Лесопилка. Славный обзор.
2 weeks ago 01:41:00 1
САХАР /That Sugar Film/ Фильм HD
2 weeks ago 02:20:40 1
БОЛЬШОЙ обзор еды Калининграда / Шеф из шоу На Ножах, клопсы и пеламида / Фуд-блогер в городе
2 weeks ago 00:00:37 1
I AM KIRA || Death Note
3 weeks ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
3 weeks ago 00:44:42 1
Ген Бога. Почему люди верят?
3 weeks ago 00:00:59 1
Ресторан “Променад“. Калининград Зеленоградск #обзор #ресторан #еда
3 weeks ago 03:00:22 6
THE CURE :: SONGS OF A LOST WORLD :: FULL LIVE STREAM