Настойка Алтайский винокур #1 Копченая груша

В центре композиции этой настойки — насыщенная копчёная груша с армянским акцентом. Именно она задаёт особенный тон и одаривает напиток оригинальными нотами. В ярком фьюжне вместе с ней — десертная сладость изюма и глубокий вкус чернослива. Настойка получается невероятная! Состав: груша натурального копчения, чернослив, изюм. Вкус: насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе.  Аромат: настойка запоминается насыщенным ароматом копченой груши. Цвет: темно янтарный, прозрачный. Примечание: копченую грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней. Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллята. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки груши. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать отдохнут готовой настройке ещё 1-2 недели. Ли
Back to Top