👑РЫБА ПО-КОРОЛЕВСКИ👑

Количество ингредиентов зависит от размера самой рыбы👌 У НАС БЕЛЫЙ АМУР🤗 ❗️Можно заменить карпом, толстолобиком, сазаном🙌 💥Рыбу очищаем от чешуи, разрезаем по хребту (❗️) по всей длине, включая голову (ни в коем случае не разрезать брюхо❗️) Удаляем потроха, жабры, тщательно промываем и обсушиваем бумажными салфетками. ⠀ Рыба в разделанном и почищенном виде должна получиться как бы лепешкой❗️ ⠀ 👑сметана 👑соль 👑баклажан 👑перец болгарский 👑помидоы черри 👑лук репчатый 👑сыр 👑свежий укроп ⠀ Разделанную рыбу посолить. Смазать сметаной. Выложить баклажаны. Их тоже посолить и смазать сметанкой. Затем перец болгарский кружочками, помидоры черри, лук репчатый, немного сметанки. Накрыть фольгой и отправить запекаться в духовку минут на 30 при температуре 200 градусов. Затем снять верх фольги, посыпать сыром и снова отправить в духовку еще минут на 10👌 Готовую рыбку сверху посыпать свежей зеленью укропа😍 Все❗️ РЫБА ПО-КОРОЛЕВСЕИ ГОТОВА🤗 МОЖНО ПОДАВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ
Back to Top