Голубцы

Голубцы готовлю только по этому рецепту Ингредиенты: Фарш 500гр. Рис 100гр. Соль по вкусу Перец по вкусу Для зажарки: Морковь 200гр. Лук 100гр. Томатная паста 2ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.
Back to Top