Творожные брycочки

Любимый вариант зaвтрака! Творожные брусочки Нам понадобится: - Творог 350гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 2 ст.л - Сметана 1 ст.л - Соль 1/3 ч.л - Сода 1 ч.л - Ванильный сахар 1 пакетик - Мука ~ 200-250 гр. (Зависит от влажности творога) Приготовление: Для начала все ингредиенты добавляем в миску как показано на видео, постепенно просеивая муку- замешиваем тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Раскатываем тонкую ’колбаску’ и нарезаем на полоски приблизительно 5-7 см. в длину. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно взяло лишнее масло. Подавать можно посыпав сахарной пудрой, или же со сметаной, шоколадным муссом, вареньем или джемом.
Back to Top