Шаурма - получится у каждого

✓Шаурма° получается у каждого Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский Куриное филе Помидоры Капуста свежая Огурцы свежие Корейская морковь Лук репчатый Приготовление простое: 1. Берем куриное филе и нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в отдельную емкость добавляем соевый соус и специи для курицы. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут, а затем жарим на сковородке. 2. Помидоры свежие нарезаем небольшими кусочками. 3. Огурец разрезаем пополам и нарезаем тененькими пластинами. Мелко шинкуем капусту. 4. Лук репчатый режем полукольцами ( добавлять по желанию ). 5. Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, свежую сметану, кетчуп , горчицу , измельченный чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 6. Теперь берем лист армянского лаваша, выкладываем чесночный соус , распределяем по всей поверхности. 7. Кладем порезанное куриное мясо обязательно, овощи, корейскую морковь и аккуратно заварачиваем. 8. Подготовленную шаурму со свежей курицей и овощами поджариваем на сковороде (в идеале – на сковороде-гриль) с каждой стороны по минутке. Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита! Отличного дня и хорошего настроения всем
Back to Top