Ох, кaк жe я их обожaю! Они пpоcто фaнтacтикa.

Ингредиенты Опара: ▪️тёплое молоко 300мл ▪️дрожжи 1ч.л ▪️сахар 1ч.л Тесто: ▪️2 яйца ▪️сахар 100г ▪️сливочное масло 80г ▪️мука 500-600г ⠀ Начинка: ▪️сливочное масло ▪️корица 1-2ч.л ▪️сахар 4-5ст.о ⠀ Крем: ▪️творожный сыр 200г ▪️сахарная пудра 50г ⠀ Приготовление:⠀ ✏️в теплом молоке развести дрожжи и сахар 1ч.л оставить на 15 мин ✏️отдельно смешать яйца, сахар 100г и растопленной сливочное масло 80г ✏️к опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто .Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось ⠀ Для начинки смешать корицу и сахар⠀ ✏️раскатать тесто толщиной 1-0,5см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с cахаром⠀ ✏️Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3см⠀ ✏️выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30мин чтобы поднялись ⠀ Выпекать при 180с 30-40мин ⠀ Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры
Back to Top