Торт за 30 минут

Ингредиенты: ⠀ ▪слоеное бездрожжевое тесто 400г ▪сливочное масло комнатной температуры 100г ▪вареная сгущенка 400г ▪какао 1ст.л ⠀ Приготовление: ⠀ 🖍 выпекаем слоеное тесто не раскатывая при 180с 20-25 минут ⠀ 🖍в это время сливочное масло комнатной температуры взбиваем с варёной сгущенкой и какао до однородности ⠀ 🖍слоеное тесто разделить на пласты, сдирая хрустящую корочку (ей будем украшать ) ⠀ 🖍каждый пласт смазываем кремом, в конце торт полностью обмазать кремом и обсыпать крошкой ⠀ 🖍торт можно есть сразу или оставить пропиться на несколько часов
Back to Top