Мастер-Класс на тему “Sous Vide“
низкотемпературное приготовление блюд в вакууме и копчение.
Из не дорогого сырья стало возможным, изобретать кулинарные шедевры! При этом экономить тайминг подачи блюд ,за счёт идеального санитарного хранения заготовок!
Дидковский Евгений(Шеф- Повар “Nissa-Don“) Рафаил Гянжалиев(Шеф-Повар ““Гурман Булкин“)
&
Чернов Виктор(Шеф-Повар “Electrolux“)
1 view
6986
2625
4 weeks ago 00:27:33 1
Масис Блур: неолитическое поселение и детское погребение из долины Арарата. Дневная поверхность
2 months ago 00:13:31 1
СТАЛИН - ЗА ЧТО ГЛОБАЛИСТЫ ЕГО УБРАЛИ ? 7 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ
2 months ago 01:25:14 1
ГЛИСТЫ В РОЛЛАХ И ЛЮДЯХ! | Большая проверка на паразитов
2 months ago 05:10:18 1
Разбор FINE ART кадров: приём ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ
2 months ago 02:15:33 1
Виталий Гиберт// МЫSLI обо всём
2 months ago 00:12:41 1
Только ЭТИ КАШИ очистят Печень и Кишечник. Как вернуть Здоровье Печени?