Казан+автоклав. Рассольник на зиму в банках
Телеграмм: ,
Дзен ,
Ютуб ,
Одноклассники ,
Одноклассники Группа В гостях у Нурии ,
Рутуб
Алексей сердюков и Нурия Якубова
В контакте
Рецепт:
Перловка - 1 кг
Лук - 800 грамм полукольцами
Огурцы - 1 кг кубиками
Морковь - 1 кг. на терке
Чеснок - 200 грамм на терке
Томатная паста - 4 ложки или томатный сок
Зелень по желанию можно свежую или сушенную
Соль - 120 грамм (по вкусу)
Сахар - 60-80 грамм
Паприка сладкая - 1, 5 столовых ложек
Приправа майоран можжевельник черный молотый перец - 1 столовую ложку(можно просто перец)
Уксус 70% - от 1, 5 до 3 столовых ложек (по вкусу)
Для жарки в казане Масло растительное 230 грамм