Казан+автоклав. Рассольник на зиму в банках

Телеграмм: , Дзен , Ютуб , Одноклассники , Одноклассники Группа В гостях у Нурии , Рутуб Алексей сердюков и Нурия Якубова В контакте Рецепт: Перловка - 1 кг Лук - 800 грамм полукольцами Огурцы - 1 кг кубиками Морковь - 1 кг. на терке Чеснок - 200 грамм на терке Томатная паста - 4 ложки или томатный сок Зелень по желанию можно свежую или сушенную Соль - 120 грамм (по вкусу) Сахар - 60-80 грамм Паприка сладкая - 1, 5 столовых ложек Приправа майоран можжевельник черный молотый перец - 1 столовую ложку(можно просто перец) Уксус 70% - от 1, 5 до 3 столовых ложек (по вкусу) Для жарки в казане Масло растительное 230 грамм
Back to Top