Бисквитный пирог с с/ф на сковороде

Тесто 2 яйца Сахар по вкусу( 3 ст. л.сахара мало для этого пирога,можно больше☺️ 150мл молока комнат.темпер 50мл растит масло 200гр муки ( у меня 1 сорт,если у вас другой сорт, может понадобится больше ,может меньше, всыпать муку лучше поделив на два раза 1 ч л разрыхлителя ( 5 гр При выпекаении пирога,пергаментную бумагу накрывать не обязательно, обязательно вытирать крышку от влаги.,сковородку смазать лучше сливочным маслом. Выпекать на маленьком огне 20 мин. Если верх пирога не прилипает к пальцам,то с обратной стороны мин 7-10 ☝️КОРРЕКТИРОВКА: сухофрукту лучше в КОНЦЕ смешать с тестом и потом влить тесто в сковородку.
Back to Top