Тесто
2 яйца
Сахар по вкусу( 3 ст. л.сахара мало для этого пирога,можно больше☺️
150мл молока комнат.темпер
50мл растит масло
200гр муки ( у меня 1 сорт,если у вас другой сорт, может понадобится больше ,может меньше, всыпать муку лучше поделив на два раза
1 ч л разрыхлителя ( 5 гр
При выпекаении пирога,пергаментную бумагу накрывать не обязательно, обязательно вытирать крышку от влаги.,сковородку смазать лучше сливочным маслом. Выпекать на маленьком огне 20 мин. Если верх пирога не прилипает к пальцам,то с обратной стороны мин 7-10
☝️КОРРЕКТИРОВКА: сухофрукту лучше в КОНЦЕ смешать с тестом и потом влить тесто в сковородку.
1 view
55
6
4 months ago 00:15:00 1
Волшебный торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС 🎂 То, что вы хотели! Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с вишней 🍒от Глинской😋
5 months ago 00:09:19 1
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
5 months ago 00:11:10 1
Пицца ЖУЛЬЕН. Пицца с фаршем в домашних условиях
5 months ago 00:05:10 1
МАМА НАУЧИЛА! Теперь кто пробует, просит рецепт! Съедаются в ту же минуту!
5 months ago 00:03:24 1
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно
5 months ago 00:05:46 1
Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe
5 months ago 00:06:36 1
Летом самое то! Пирог НА СКОВОРОДЕ с вишней и абрикосами - 5 минут на тесто + время на выпечку.
5 months ago 00:03:34 1
Бисквит для торта «Вупи пай». Вкусный Шоколадный бисквит для торта !