Простой рецепт приготовления консервов из скумбрии дома. Натуральные рыбные консервы в духовке с большим сроком хранения. Скумбрия в собственном соку в масле в домашних условиях - без автоклава. После того как магазинными консервами испортил два раза салат, готовлю консервы сам. Такие рыбные консервы выручат всегда: из них можно приготовить суп, салат или просто покушать с хлебом.
Нам потребуется на 6 банок 0,5 литра:
Скумбрия - около 5 кг
На 1 банку:
1-2 лавровых листика
Перец горошком - 6-8 шт.
Соль - 1ч. ложка
Растительное масло - 1 ст. ложка
Готовим в духовке при температуре 110-120 град
...усов 3-3,5 часа (можно до 5 часов). Закрываем металлическими крышками, ставим на крышки до полного остывания. Приятного аппетита!!!!!
Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Станьте сShow more