МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ И СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТАНДЫРЕ CHICKEN WINGS AND PORK BELLY IN TANDOOR

Хочется порой посидеть на природе с друзьями. А какие же посиделки без хорошего застолья. Вот и решили мы с мои другом готовить всякие вкусности, и показывать по какой технологии, и какие рецепты в процессе готовки мы делаем. Моё глубокое убеждение, мясо надо заранее мариновать. Какое оно ни было, куриные крылья, говядина, свинина, индейка и т.д. А приготовленное с дымком в ТАНДЫРЕ, это отдельная песня. Если у кого есть тандыр тот знает, а у кого нет, возможно, приходилось попробовать. Совет готовки в тандыре, прост, не передержите в нем мясо. И если вы всё сделали правильно, угощение будет отменным. Родные и друзья оценят ваши старания. НОВОЕ видео “МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ И СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТАНДЫРЕ CHICKEN WINGS AND PORK BELLY IN TANDOOR“ на YouTube канал “БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА“ Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии ИНСТАГРАМ #мясо #курица #свинина #вкусно #м
Back to Top