КУРИНЫЕ ГРУДКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ или КАРПАЧЧО из КУРИЦЫ CARPACCIO RAW SMOKED CHICKEN BREASTS

Всем привет. В сегодняшнем ролике я показал, как можно приготовить в домашних условиях куриные грудки сырокопчёные. Многие называют это Карпаччо из курицы. Пусть будет и так. В технологии приготовления данной вкусной еды нет ничего сложного, надо только соблюдать последовательность действий и температурные режимы. А так это простой рецепт, который легко повторять и видоизменять, меняя приправы по своему вкусу. Что касается соли, 28гр на 1 кг продукта, это проверенная величина. Точно не будет пересола и недосола. Копчение придает аромат и обеззараживание самого мяса, но если у вас нет коптильни, не страшно можно не коптить, только провести термообработку. Берите себе на заметку этот домашний рецепт и наслаждайтесь. НОВОЕ видео “КУРИНЫЕ ГРУДКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ или КАРПАЧЧО из КУРИЦЫ CARPACCIO“ на YouTube канал “БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА“ Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии) ИНСТАГРАМ
Back to Top