РЕБРА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Мокрый посол ребер под копчение. ENG SUB

Домашние ребра горячего копчения. Мокрый посол ребер под копчение. Самым популярным и изысканным деликатесом под пиво считаются копченые свиные ребрышки. По этому рекомендую рецепт, как я их готовлю. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей.    Я в интернете: ➧ Сайт  ➧ Instagram -  ➧ Яндекс Дзен - ➧ Вконтакте - ➧ Почта - kirillz1@ Мой канал:  #Ребра #Копчение #Мясо #Ребрышки #Берлогакоптильщика #Рецепт #Рецепты #Коптильня
Back to Top