Козий сыр в домашних условиях / Сыр Манчего / Домашний сыр
Манчего (Manchego) - испанский твердый сыр из вообще-то овечьего молока. Но, поверьте, приготовленный по этому же рецепту манчего из козьего молока, ничуть не хуже. По-крайней мере – так говорят. Сыр цилиндрической формы, весом 1-2кг имеет особую ребристую поверхность с темной корочкой, напоминающей корзинку. Манчего молодой – 3 месяца выдержки.
Я сделала в обычной цилиндрической форме. Когда сыр подсохнет покрою латексом и покажу на дегустации месяца через 3-6.
СЫРОВАРНЯ TREMAS-MIX Для домашнего сыроделия
2 views
684
271
2 months ago 00:27:18 1
Вяжем с WickedLynx. Мохер. Совершенство и простота.
3 months ago 00:15:57 2
Сыр твердый из козьего молока.
3 months ago 00:20:22 1
Американский сыровар нашел себя в русской деревне
3 months ago 00:31:32 1
Квас. Рецепт кваса из коры осины
3 months ago 00:15:57 1
СЫР КАЧОТТА: рецепт + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese recipe
4 months ago 00:50:35 1
#14 Прекрасные сорта перца для теплицы и открытого грунта. Замечательный урожай! 20 сентября 2024 г.
4 months ago 00:35:06 1
Козоводство | Семейная ферма на 150 голов | Производство сыра