Как готовят сыр Грана Падано в Италии. 20000 головок !

Продолжаем публикацию познавательных видео из обучающих путешествий сотрудников Доктор Губер по зарубежным сыроварням. Сегодня остановим ваше внимание на родственной душе пармезана – твердом итальянском сыре “Grana Padano”. Технологию приготовления знаменитого как на севере Италии, так и по всему миру, сыра “Грана Падано“ раскрываем только для вас. Медные ванны для сыроварения, гигантские сырные формы под прессом, солильные бассейны, хранилище с 20000 головками сыра весом по 40 кг каждая. Все в нашем видео с действующей итальянской сыроварни! Домашнее и коммерческое оборудование Доктор Губер для приготовления натуральных сыров ищите на нашем официальном сайте .Мы производим только самые качественные и функциональные сыродельные аппараты с аксессуарами: - домашние и коммерческие сыроварни - дренажные столы - сырные формы
Back to Top